Возможно продления карантина до 1 мая. Вывоз крупногабаритного груза "мебель" возможен, уточняйте подробности в чате. 

Правила возврата купленного товара продавцу.

Товар, который был выкуплен у продавца и отправлен на наш склад, на момент эпидемии и закрытия границы не подлежит компенсации и возврату денежных средств. Все деньги оплачены и посылки доставлены на склады. После открытия границы товары будут вручены адресатам.

 

ПРАВИЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ:

Пункт 9. Форс-мажор

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Соглашения в результате событий чрезвычайного характера, которые участник не мог ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор). К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, эпидемия и иные явления природы, а также война или военные действия и т.п. 
9.2. В период нестабильности курсов валют - вывод средств, выкуп товаров, доставка - могут проводиться с временными задержками.

Так же есть и другой пункт  
7. Условия возврата и обмена

7.1. В случае возврата / обмена стоимость доставки товара от Покупателя Исполнителю и от Исполнителя Продавцу, а также в обратных направлениях, оплачивается Покупателем.
7.2. Исполнитель принимает решение о возможности возврата/обмена товара, полностью руководствуясь решением Продавца о возможности возврата / обмена.
7.3. В случае, если Продавец принимает решение об отказе Покупателю в возврате/обмене, Исполнитель не компенсирует Покупателю стоимость Товара, а решение о возможности повторного возврата Товара Покупателю принимается Исполнителем на индивидуальной основе.
7.4. Все операции по возврату/обмену осуществляются в полном соответствии с условиями Продавца, включая, но не ограничиваясь сроками, процедурой и размером компенсации.
7.5. Покупатель должен учитывать сроки доставки Товара от Покупателя Исполнителю, сроки обработки возврата/обмена на складе Исполнителя (до 3 рабочих дней) и сроки доставки Товара от Исполнителя Продавцу, при расчете возможности возврата/обмена Товаров Продавцу.
7.6. Возврат средств Покупателю осуществляется после полного возврата стоимости товара Продавцом Исполнителю.
7.7. Комиссия за услуги Исполнителя не возвращается, не зависимо от решения Продавца о возможности / невозможности возврата Товара.
7.8. При повторной отправке обмененного товара, Покупатель оплачивает полную стоимость обработки заказа Исполнителем в соответствии с тарифами, указанными на сайте http://TaobaoDV.com  
7.9. Если по каким-то причинам после того, как Вы оплатили заказ в Вашем личном кабинете остались средства, то Вам всегда предоставляется возможность использовать данные средства для оплаты будущих заказов.
Если же Вы не хотите использовать остатки денежных средств, то легко можете запросить их вывод из нашей системы. Для этого необходимо отправить обращение в Службу поддержки в Вашем Личном кабинете, и указав следующие данные:
- логин в системе,
- сумму, которую Вы желаете вывести,
- номер карты
 Срок возврата средств - до 30 календарных дней. В случаях нестабильности курсов валют - вывод средств может быть задержан на неопределенный срок. Возможна комиссия платежных систем до 10% за вывод средств.
Вывод средств производится в национальной валюте страны получателя и только на номер карты Сбербанка.


https://taobaodv.com/main_user_agreement 
Пользовательское соглашени   


Новости границы https://www.amur.info/news/2020/02/27/168545


10. Разрешение споров

10.1. В случае возникновения разногласий и споров, связанных с выполнениями условия данного Соглашения стороны, решают их путем переговоров.
10.2. В случае невозможности решения споров путем переговоров, споры разрешаются в порядке, установленном Законодательство Российской Федерации.