Восстановления закупок РАБОТАЕМ в полном объеме, сроки доставки увеличены ДАННЫХ НЕТ, каждый раз по разному.
Новые таможенные правила! Всем участником в обязательном порядке предоставить ФОТО ПАСПОРТА-ПРОПИСКИ + ИНН. Без этих данных таможня больше не пропускает товары в Россию. Спасибо и надеемся на понимание. Федеральная таможенная служба customs.gov.ru/fiz

Важная информация!

В воскресенье вечером 21 января компания Alibaba.com отключит важные методы для получения информации о товарах в api Taobao. 

Чтобы обеспечить бесперебойную и стабильную работу интернет-магазина, мы подготовили альтернативный способ получения информации о товарах. Поэтому на работе сервисной платформы изменения в api Taobao отразится незначительно. Тем не менее, есть некоторые недочеты:

1. Могут возникнуть неполадки при открытии некоторых страниц поиска и карточек товаров. Но большая часть будет работать нормально. 

2. Описание товаров не будет переводиться и не будет обработано на предмет ссылок. По мере возможности будем работать над устранением этого недочета.

3. Для всех товаров будет доступен только примерный вес, кроме тех товаров, что сохранились у нас в кэше. Таких товаров у нас около 9 млн.

4. Местная доставка пока будет только как за 1 шт. товара. Это может привести к заниженной цене на доставку в большинстве случаев. 

Поэтому ВАЖНО: что цена местной доставки может измениться и менять её уже после закупки.

Наши разработчики усиленно работают над совершенствованием альтернативного метода получения информации о товарах с момента получения новостей про изменения в API. Мы постараемся устранить по возможности все недочеты. С учетом начала каникул перед китайским Новым годом с понедельника 22 января, мы надеемся, что наши усилия помогут сгладить очередные нововведения Таобао и рассчитываем на ваше понимание и поддержку.